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Archiv - Rezept des Monats
- Dezember 2024 (Bœuf bourguignon mit Orangenschale und Dauphine-Kartoffeln, Weiße Mousse au Chocolate auf Kirschkompott)
- November 2024 (Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln)
- Oktober 2024 (Rosenkohlauflauf mit Bacon, Bergkäse und Cranberries)
- September 2024 (Frittata mit Spinat und Parmesan, dazu Salat)
- August 2024 (Feine Perlgraupen in grüner Minestrone)
- Juli 2024 (Nudelsalat mit fruchtigen Tomaten, grünen Kidneybohnen und einer cremigen Mozzarella-Sauce)
- Juni 2024 (Thailändischer Nudelsalat mit Kohlrabi, Möhren und Mango)
- Mai 2024 (Rhabarber-Tarte-Tatin im klassischen Sinn)
- April 2024 (Teigtaschen mit Broccoli und Quark)
- März 2024 (Apfelkuchen mit Walnüssen und Quittengelee)
- Februar 2024 (Kartoffelcremesuppe mit Fenchel und Räucherforelle)
- Januar 2024 (Gorgonzolapasta mit Birnen und Nüssen)
- Dezember 2023 (Rinderbraten mit Speckwirsing und Pfefferbirnen)
- November 2023 (Ossobuco vom Kalb mit Petersilien-Gremolata)
- Oktober 2023 (Wirsingtagliatelle mit Parmesan-Thymian-Sauce und Haselnüssen)
- September 2023 (Birnen-Brombeerenschnitten mit Haselnüssen)
- August 2023 (Orecchiette mit gebratenen Artischocken)
- Juli 2023 (Kalte Erbsensuppe mit Meerrettich und Croûtons)
- Juni 2023 (Apfel-Gurken-Salat mit geräuchertem Saibling und Kaviar)
- Mai 2023 (Spinat-Ravioli mit Honigzwiebeln)
- April 2023 (Zitronenhuhn mit Couscous und Gemüsesalat / Kräuter-Vinaigrette für Gemüsesalat)
- März 2023 (Buchteln mit Vanillesauce)
- Februar 2023 (Nudelauflauf mit Rindergulasch)
- Januar 2023 (Linguine mit Grünkohl und Chorizo)
- Dezember 2022 (Rotkohl-Apfel-Suppe mit Zimt-Croûtons)
- November 2022 (Steckrüben-Lasagne)
- Oktober 2022 (Schweinerouladen mit Pflaumenmus und Kartoffelkroketten)
- September 2022 (Sahnige Pasta mit Pfifferlingen und Speck)
- August 2022 (Pfirsiche mit Ricotta, Basilikumhonig und Pinienkernen)
- Juli 2022 (Chivito mit Chimichurri)
- Juni 2022 (Hähnchenschnitzel mit Gurken-Radieschen-Salat)
- Mai 2022 (Spinatrahmsuppe mit gebackenem Ei)
- April 2022 (Zitronenbiskuitrolle mit frischen Heidelbeeren)
- März 2022 (Kartoffel-Pizza mit Pancetta, Chili und Fenchelsaat)
- Februar 2022 (Schokoladigster Schokokuchen der Welt)
- Januar 2022 (Süßkartoffel-Möhren-Suppe)
- Dezember 2021 (Holunder-Reh mit Kartoffelröstikruste)
- November 2021 (Ofengemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme)
- Oktober 2021 (Wild-Bolognese mit Orecchiette)
- September 2021 (Pulled Chicken mit Krautsalat aus Spitzkohl)
- August 2021 (Estragon-Seelachs mit Römersalat)
- Juli 2021 (Pochierte Eier in Tomatensauce „Shakshuka“)
- Juni 2021 (Rhabarber-Aprikosen-Salsa)
- Mai 2021 (Grüne Spargel-Cremesuppe mit Zitronenlachs)
- April 2021 (Kalb-Schinken-Spargel/ gebackene Tomaten/ Polenta)
- März 2021 (Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting)
- Februar 2021 (Italienische Winter-Minestrone/Heiße Schokolade „Chai Chocolate“)
- Januar 2021 (Bœuf bourguignon mit Orangenschale und Dauphine-Kartoffeln)
- Dezember 2020 (Rich Dark Fruitcake- englischer Früchtekuchen)
- November 2020 (Grünkohl-Maultaschen mit Selleriesauce und Chorizo)
- Oktober 2020 (Schweinekrustenbraten mit Lakritzsauce, Spitzkohlsalat und gebratenen Knödeln)
- September 2020 (Damwild Keule mit gegrilltem Cole Slaw und gebackenen Süßkartoffeln)
- August 2020 (Zucchinipuffer mit Fetacreme)
- Juli 2020 (Garganelli mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto)
- Juni 2020 (Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs, Zuckerschoten und Tomaten)
- Mai 2020 (Paprika-Rhabarber-Suppe)
- April 2020 (Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting)
- März 2020 (Grünkohl-Maultaschen mit feiner Selleriesauce und Paprikawurst)
- Februar 2020 (Kleine Kartoffelpuffer mit Räucherforelle, Äpfeln und Roter Bete)
- Januar 2020 (Grünkohlsalat mit Linsen und Granatapfel)
- Dezember 2019 (In der Weihnachtsbäckerei….unsere Lieblingsgebäckklassiker zu Weihnachten)
- November 2019 (Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Petersilien-Gremolata)
- Oktober 2019 (Herbstliche Blätterteig-Pizza mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing)
- August 2019 (Kräuterbutter-Variationen für das perfekte Buttererlebnis)
- Juli 2019 (Sommerlicher Brotsalat mit Bohnen, Eiern und Oliven)
- Juni 2019 (Traumhwaftes Tiramisu mit Erdbeeren)
- Januar 2019 (Wintersalat mit Kräuterseitlingen und Blauschimmelkäsedressing)
- Dezember 2018 (Entenkeulen aus dem Ofen mit Gemüse der Saison auf mediterrane Art)
- November 2018 (Ossobuco mit Gremolata und Feldsalat-Risotto / Feldsalat-Risotto)
- Oktober 2018 (Pastinaken-Kartoffelpuffer mit Rosenkohl-Maronengemüse und Kirschsauce)
- September 2018 (Schnitzelchen „mediterran“ mit Möhrencouscoust)
- August 2018 (Windbeutel mit Heidelbeerkompott)
- Juli 2018 (Nudeln und Erbsen mal anders)
- Mai 2018 (Knusperkartoffeln, Bohnen, Spargel und Lammkarree)
- April 2018 (Mandelhähnchen auf Spargelrisotto mit Minze und Erbsen)
- Ostermenü 2018 (Salat mit Ziegenkäse und gebratenem Apfel / Zanderfilet in Rotweinbutter mit Petersilienwurzelpüree / Weißes Schokoladenmousse mit Kokos)
- März 2018 (Klassischer Gugelhupf mit Haselnüssen und Nougat)
- Februar 2018
(Lachsfilet mit Buttermilchkartoffelstampf und Chicorée)
- Januar 2018
(Wohltuende Nudelsuppe mit Hühnchen und Ingwer)
- Dezember 2017
(Rillette von Schwein und Ente mit Orangenschale)
- November 2017
(Asiatischer Eintopf der richtig durchwärmt)
- Oktober 2017
(Hechtbuletten/ Kürbis/ Kartoffeln/ Orangensauce)
- September 2017
(Gewürzgurken mit Ingwer und grünem Pfeffer / Chilli-Gurken mit Honig und Senfsaat)
- August 2017
(Schweinefilet mit Pfifferlingen und Backkartoffel)
- Juli 2017
(Sauerrahmsuppe mit Schwarzbrot-Croûtons und Kümmel)
- Juni 2017
(Orecchiette mit Spinat und Cranberries in Kartoffel-Kresse-Fond)
- Mai 2017
(Frühlingssalat mit Roquefort, Walnuss und Erdbeer-Holunder-Vinaigrette / Kleine Tartelettes mit Haselnuss-Nougat und Erdbeeren)
- April 2017
(Lammstelzen mit Bohnengemüse, Tomaten und Majoran)
- März 2017
(Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Zuckerschoten)
- Februar 2017
(Schellfisch auf Linsengemüse mit Zitronen-Beurre-Blanc und frittiertem Sauerkraut)
- Januar 2017
(Püree aus Schwarzwurzeln mit gebratener Kalbsleber)
- Dezember 2016
(Sellerie-Feldsalat/ Birnen im Speckmantel
Pochiertes Rinderfilet/ Petersilienstampf/ Wurzelgemüse
Süßes Risotto/ Tonka/ Backobst)
- November 2016
(Quarkkeulchen mit Stollengewürzen und Backpflaumen)
- Oktober 2016
(Gänsebrust/ Apfel/ Walnuss)
- September 2016
(Kalb/ Pfifferling/ Petersilie)
- August 2016
(Salat/ Linsen/ Möhren/ Huhn)
- Juli 2016
(Wruke/ Möhre/ Blumenkohl/ Aprikosen)
- Juni 2016
(BBQ-Rippchen/ Avocado/ Gewürzfeigen)
- Mai 2016
(Maischolle Pannfisch-Art)
- April 2016
(Kalb/ Bärlauch/ Gemüse)
- März 2016
(Mandelbaiser/ Sahne/ Preiselbeeren)
- Februar 2016
(Rosenkohl trifft Blutwurst- Suppe für die Seele)
- Januar 2016
(Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich-Brot-Sauce)
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