Pressearchiv
- Nordkurier am Wochenende - 04./05.12.2021 - Von gefüllten Feigen bis Waldorfsalat
- Nordkurier (online) - 23.06.2021 - Gourmetfestival Burmé abgesagt – mit ganz viel Poesie
- Nordkurier am Wochenende - 30./31.01.2021 - Das ist Warens neues Wunderbrot
- Kreisanzeiger des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte vom 29.02.20 - Strukturentwicklungsmaßnahme Burme® Akademie
- Neujahresempfang der Stadt Penzlin 2020
- AMV Report 09 2019 - Projektstart der Strukturentwicklungsmaßnahme "BURMÉ®-Akademie
- 19.12.2018 - nordkurier - Kochen & Geniessen - Drei-Gänge-Weihnachtsmenü
- Garcon - Ausgabe Nr. 50 2018 - Burmé®
- Bei uns zuhause 12-2018 - Titelgeschichte Kochduell / Zu Guter Letzt
- Bei uns zuhause 10-2018
- AMV Report 2-2018 - 2. Auflage des Events "BURMÉ®-Goumet auf der Burg Penzlin"
- 15.08.2018 - Nordkurier - Ein schwedischer Stern geht über der Seenplatte auf
- 07./08.07.2018 - Nordkurier - Für einen endet BURMÉ® tödlich
- 02.06.2018 - Nordkurier - Sternstunden auf der Penzliner Burg
- Bei uns zuhause 06-2018
- Bei uns zuhause 05-2018
- Garcon - Ausgabe Nr. 48 2018
- Bei uns zuhause 04-2018
- AMV Report 1-2018 - Burmé-Goumet-Event auf der Burg Penzlin
- 11.01.2018 - Nordkurier - Netto-Leute "opfern" sich als Tester
- 09.12.2017 - Uckermarkkurier - Tips für drei köstliche Gänge
- Neuwoba 04 2017 - Festbraten mal anders
- Garcon 2017 - Lokaltermin Penzlin Burmé - Fischbrötchen war gestern
- 07.10.2017 - Nordkurier - Kalter Hund nach einem Rezept von Holger Gniffke
- 18.09.2017 - Nordkurier - Sterne-Festival für Feinschmecker
- 18.09.2017 - Nordkurier - Lecker Leckmuschel! Edles Essen auf der Burg
- AMV-Report - Ausgabe-2-2017
- 02.09.2017 - Nordkurier - Küchenparty der Extraklasse
- 02.09.2017 - Nordkurier - Ein Schwein wird zum Star
- 26.08.2017 - Uckermarkkurier - Sternstunden auf der Burg Penzlin
- 26.08.2017 - Nordkurier - Sternstunden auf der Burg Penzlin
- Kerngesund - Burmé
- Gniffke empfiehlt 09/17
- 01.08.2017 - Nordkurier - Aus frischem Fisch ist noch viel mehr herauszuholen
- Kerngesund 06-2017 - Gniffkes Gaumenfreuden - Schweinefilet mit Artischocken, Spargel und Tomaten
- Radfahrermenü 2017
- 09.05.2017 - Nordkurier - Hatscher
- 06.05.2017 - Nordkurier - Comeback DDR in Kochtöpfen
- 07.04.2017 - Eiszeit
- Kartoffelsuppe unter "Zeitlupe" - 08.03.2017 (nordkurier)
- Gniffke empfiehlt 03/17
- 07.02.2017 - SV - Energieriegel für kalte Abenteuer
- AMV Report Ausgabe 01/2017
- Gniffke empfiehlt 01/17
- Experten für Power-Kalorien treffen Polarforscher
- VFEDaktuell Ausgabe 155-2016
- 17.12.2016 - Lokalfuchs: Gute Tipps für drei köstliche Gänge
- 19.11.2016 - Lokalfuchs-Suppe
- Gniffke empfiehlt 11/16
- Gniffke empfiehlt 09/16
- Gniffke empfiehlt 07/16
- Gniffke empfiehlt 05/16
- Lokalfuchs: Eine heiße Suppe gegen den Herbst-Blues
- Kreisanzeiger: Wir stellen vor: Unternehmen im Landkreis
Traditionsbäckerei Hatscher wird vom Sohn weitergeführt - Familienkurier: Arme Rittersleut' mit Pflaumenkompott
- Familienkurier: Wie gesund is(s)t Kita wirklich?
- Kerngesund: Gniffke empfiehlt: Frühlingserwachen mit Spargel und Tomaten
- 22.04.2016 - So gesund isst der Nordosten (Nordkurier)
- 05.04.2016 - Traditionbäcker will Roggen groß rausbringen (Nordkurier)
- 04.04.2016 - Wirtschaftsministerium unterstützt innovatives Bäckerei-Projekt
- Gniffke empfiehlt 03/16
- 04.03.2016 - Zwei Minister kochen auf der Hanseschau
- Gniffke empfiehlt 01/16
- Die E-Wende
- Gniffke empfiehlt 11/15
- Gniffke empfiehlt 09/15
- Gniffke empfiehlt 07/15
- Gniffke empfiehlt 05/15
- Gniffke empfiehlt 02/15
- Gniffke empfiehlt 12/14