Das Fünf-Fragen-Interview
zum Thema Essen und Gewohnheit
Im Juli 2016 mit Ines Frenzel Steuerberaterin und Partnerin bei ECOVIS in Neubrandenburg
Ines Frenzel ist gebürtige Neubranden- |
1. Wie viele Kochbücher besitzen Sie?
Ich vermute 10 bis 15 Rezeptbücher. Wobei meist meine handgeschriebene Rezeptsammlung, die zugegebenermaßen mit einigen losen Zetteln bestückt ist, zum Einsatz kommt.
2. Liebstes Gericht aus der Kindheit?
Königsberger Klopse à la Oma Luzia
3. Wenn Sie nachts um drei geweckt werden, was würden Sie essen?
Nichts.
4. Ihr persönliches kulinarisches Highlight?
Ein Highlight waren hauchzarte belgische Schokoladenraspel, die auf der Zunge zergingen.
5. Die letzte Mahlzeit bevor der Vorhang fällt- was wäre es?
Frisch gebackenes Brot mit mildem Brie dazu viel italienischer Chardonnay
Vielen lieben Dank für das knackige Interview!
Archiv - Das Fünf-Fragen-Interview