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Kochschule DLE GmbH

Unsere nächsten Kochkurse der Siemenslifekochschule durchgeführt von Holger Gniffke:

Veranstaltungsort:
Küche & Co Neubrandenburg
Woldegker Straße 36 d
17036 Neubrandenburg

Termine und Buchungsanleitung bitte erfragen unter:
Dienstleistungsgesellschaft für Lebensmitteltechnologie
und Ernährung Penzlin mbH (DLE GmbH)
Aver Weg 6a, 17217 Penzlin OT Groß Lukow
Tel: (03962) 221 6464 info@dle-mv.de

Für eine direkte Buchung der Termine der Siemenslifekochschule: Link

Termine für die Kochschule 2019:

12.12.2019        Kochkurs für Gesellschaften -Ausgebucht

Termine für die Kochschule 2020:

09.01.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
30.01.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
   
27.02.2020

Siemens Kochkurs (Kulinarisches Korea - Koreanische Länderküche) - Nur noch 1 Platz

   
12.03.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
27.03.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
   
23.04.2020

Siemens Kochkurs (BASTA! PASTA! Kochkurs für Pastafans und Italienliebhaber) - Ausgebucht
30.04.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
   
14.05.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
28.05.2020 Siemens Kochkurs
(Der Fisch-und Meeresfrüchte-Deluxe-Kochkurs)
   
11.06.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
18.06.2020


Siemens Kochkurs (Sommerkochkurs - Wir grillen STEAK, wir lieben es heiß!)
- Nur noch 1 Platz !
   
24.09.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
   
15.10.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
29.10.2020

Siemens Kochkurs
(Es wird WILD! Wild-FLEISCH Kochkurs)
   
19.11.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
26.11.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Frei
   
03.12.2020 Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
10.12.2020

Siemens Kochkurs („Oh du Köstliche“ -
Klassischer Weihnachts-Kochkurs)

            

Unsere Termine für Kochkurse mit Gesellschaften
sind für Gruppen mit 10-12 Personen. Wir erstellen für Sie und Ihre Begleiter/ Freunde/ Kollegen/ Verwandten ein exklusives Menü für Ihren Kochabend- ganz nach Ihren Wünschen.

Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

Startzeiten wählbar: 15:00 Uhr, 16:00 Uhr, 17:00 Uhr

Preise Gesellschaften:
Je nach gewähltem Menü zwischen 90-110 € pro Person

Siemenskochkurse:

Start: Immer 17:00 Uhr
Jeweils pro Kurs: 12 freie Plätze
Preis: pro Person: 85,00€

Leistungsumfang:

  • frische, ausgewählte Zutaten
  • Anleitung bei der Zubereitung
  • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • Getränke: Wasser, Saft (Apfel, Orange), Tee, Kaffee
  • Wein (rot und weiß, jeweils trocken und halbtrocken) und Bier (Pils und alkoholfrei) in begrenzter Menge
  • Kochschürze und Rezeptext

27.02.2020  Siemens Kochkurs
(Kulinarisches Korea- Koreanische Länderküche)

Haben Sie schon mal von Gerichten gehört, die Kimchi, Bibimbap und Bulgogi heißen? Hinter diesen exotisch klingenden Namen verbergen sich typisch koreanische Gerichte, die das Herz eines jedes Liebhabers asiatischer Küche höher schlagen lassen. Die koreanische Küche bietet eine Vielzahl an Geschmackserlebnissen, die abwechslungsreich, feurig-scharf und würzig daherkommen. Der Kochkurs „Kulinarisches Korea- Koreanische Länderküche“ wartet mit völlig neuen Erfahrungen im Bereich der asiatischen Kochkunst auf und wird jeden kulinarischen Asienfreund in den Himmel befördern.

23.04.2020 Siemens Kochkurs
(BASTA! PASTA! Kochkurs für Pastafans und Italienliebhaber)

„BASTA! PASTA!“ Ist der Kochkurs für Pastafans und Italienliebhaber schlechthin, denn wir werden Nudelteig vom Feinsten herstellen und daraus wunderbar köstliche Pastagerichte zaubern. Wer den Umgang mit Nudelholz und Nudelmaschine erlernen möchte, wer wissen möchte, wie sich ein seidig glatter Nudelteig anfühlen muss, damit die Nudel von allein in den Kochtopf springt, der ist in diesem Kurs genau richtig aufgehoben. Selbstredend werden wir die dazu passenden Saucen und Beilagen kredenzen, denn auch wenn die Nudel der Hauptdarsteller in diesem Kurs ist- was wäre sie ohne passendes Gefolge? Also- „BASTA! PASTA!“

28.05.2020 Siemens Kochkurs
(Der Fisch-und Meeresfrüchte-Deluxe-Kochkurs)

Zum Thema Fisch und Meeresfrüchte scheiden sich ja bekanntlich die Geister. Es gibt jene, die für jedes Fischgericht den köstlichsten Rinderbraten stehen lassen und es gibt jene, die sich selbst überreden müssen, einmal im Monat Fisch zuzubereiten, damit man kein schlechtes Gewissen hat- wegen der Ausgewogenheit im Speiseplan. Sollten Sie zu den Letztgenannten gehören, ist dies vielleicht nicht unbedingt Ihr Kurs. Gehören Sie jedoch zu den echten Fischliebhabern, dann ist dieser Kochkurs Ihr Hauptgewinn. Fisch und Meeresfrüchte Deluxe- der Name ist Programm und bittet Rezepte, die mal leicht und frisch, mal exotisch, mal ungewöhnlich und mal traditionell daherkommen.

18.06.2020 Siemens Kochkurs
(Sommerkochkurs „Wir grillen STEAK, wir lieben es heiß!“)

Dieser Kochkurs ist tatsächlich eine Premiere, denn an das Thema „Grillen“ haben wir uns bisher noch nie gewagt. Nicht weil wir davor zurückschrecken und es uns nicht behagt, sondern, weil wir uns bisher eher „INDOOR“ bewegt haben- sozusagen. Aber im Kochschuljahr 2020 ist einiges anders und so haben wir beschlossen, den Schritt ins Freie zu wagen und tatsächlich einen Sommerkurs zum Thema Grillen aufzulegen. Wie kann es anders sein, steht dabei das STEAK im Rampenlicht, umringt von allerlei Beilagen, Marinaden, Dips und natürlich Tipps und Tricks rund um den Grill. Wenn Sie also ein „Draussi“ sind und vor Feuer und Flamme nicht zurückschrecken, dann willkommen im Sommerkurs „Wir grillen STEAK, wir lieben es heiß!“.

29.10.2020 Siemens Kochkurs
(Es wird WILD! Wild-FLEISCH Kochkurs)

Auch dieser Kurs wird dem Titel „Premiere in unserer Kochschule“ gerecht, denn einen ausgesprochenen WILD-Kochkurs hatten wir in unserer Kochschule tatsächlich auch noch nie. Es ist an der Zeit, diesem edlen Rohstoff die kulinarische Ehre zu erweisen, indem wir wunderbare Gerichte daraus herstellen. Ob nun als Braten, Roulade, Pastete oder Pasta Sauce, Wildfleisch ist ein Alleskönner, wenn man um das Geheimnis der richtigen Zubereitung weiß. Wir verraten Tricks und Tipps zum richtigen Verarbeiten von Wildfleisch und werden jedem Skeptiker die Zweifel aus dem kulinarischen Gedächtnis streichen, dass Wild immer WILD schmeckt. Und-hey- nicht zuletzt kommen in diesem Kochkurs Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten!                  

10.12.2020 Siemens Kochkurs
(„Oh du Köstliche“- Klassischer Weihnachts-Kochkurs)

Das Kochschuljahr neigt sich dem Ende zu, doch der kulinarische Höhepunkt des Jahres steht noch aus. „Oh du Köstliche“ ist unser erster klassischer Weihnachts-Kochkurs, den wir unseren begeisterten Kochschulgästen anbieten werden. Aufgebaut als klassisches Sechs-Gänge-Weihnachtsmenü werden wir- ganz traditionell- in vorweihnachtlicher Freude ergeben, ein wenig „Vorglühen“ sozusagen. Wer es gemütlich, extrem weihnachtlich und traditionell mag und ganz im Sinne des skandinavischen Weihnachtsgefühls schon frühzeitig mit dem vorweihnachtlichen Feiern beginnt, der ist herzlich willkommen in diesem Kurs.
Deck the halls with boughs of holly Fa-la-la-la-la, la-la-la-la, 'Tis the season to be jolly Fa-la-la-la-la, la-la-la-la…frohe Weihnachten!


Mit freundlicher Unterstützung von:

Biopark Markt GmbH
Stavenhagener Straße 41
17139 Malchin
Telefon: 03994-2095-0
info@biopark-mv.de
www.biopark.de
DE-ÖKO-034   

Biopark

Fischerei Müritz-Plau GmbH
Eldenholz 42
17192 Waren (Müritz)
Telefon: 03991 – 15340
info@mueritzfischer.de
www.mueritzfischer.de 

Fischerei Müritz-Plau GmbH

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