Logo Grafik  
Pic Home 4er
  HomeAktuellesNewsKochschuleVeranstaltungenWorkshops und SeminareMessearbeitJobbörsePressearchivBildergalerieWir über unsKernkompetenzenLeistungsportfolioProjektarbeitArchivKontaktQuadrat grau

Kochschule DLE GmbH

Unsere nächsten Kochkurse der Siemenslifekochschule durchgeführt von Holger Gniffke:

Veranstaltungsort:
Küche & Co Neubrandenburg
Woldegker Straße 36 d
17036 Neubrandenburg

Termine und Buchungsanleitung bitte erfragen unter:
Dienstleistungsgesellschaft für Lebensmitteltechnologie
und Ernährung Penzlin mbH (DLE GmbH)
Am Markt 4, 17217 Penzlin Tel: (03962) 221 6464 info@dle-mv.de

Für eine direkte Buchung der Termine der Siemenslifekochschule: Link

Termine für die Kochschule 2019:

10.01.2019        Kochkurs für Gesellschaften – Ausgebucht 

21.02.2019        Kochkurs für Gesellschaften – Ausgebucht
28.02.2019        Kochkurs für Gesellschaften – Ausgebucht  

14.03.2019        Siemens Kochkurs (Asiatischer Kochkurs:
                          Fernöstlich köstlich) - Nur noch 2 freie Plätze

04.04.2019        Kochkurs für Gesellschaften – Ausgebucht
25.04.2019        Siemens Kochkurs („Fischers Fritz fischt frische
                          Fische“- Fischkochkurs) – Ausgebucht

23.05.2019        Siemens  Kochkurs (Fernwehkochkurs „Mittel- und
                          Süd- und Mittelamerika“) - Ausgebucht

20.06.2019        Kochkurs für Gesellschaften - reserviert
27.06.2019        Siemens Kochkurs (Moderne Kräuterküche trifft
                          Federvieh) -Ausgebucht

29.08.2019        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht

05.09.2019        Kochkurs für Gesellschaften - Frei
26.09.2019        Siemens Kochkurs (Frankreich von seiner besten
                          kulinarischen Seite) – Ausgebucht

24.10.2019        Siemens Kochkurs (Kochkurs für echte Carnivoren-
                          wir lieben FLEISCH) - Ausgebucht

22.11.2019        Kochkurs für Gesellschaften – Ausgebucht 
28.11.2019        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht

04.12.2019        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
12.12.2019        Kochkurs für Gesellschaften -Ausgebucht

Unsere Termine für Kochkurse mit Gesellschaftensind für Gruppen mit 10-12 Personen. Wir erstellen für Sie und Ihre Begleiter/ Freunde/ Kollegen/ Verwandten ein exklusives Menü für Ihren Kochabend- ganz nach Ihren Wünschen.

Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

Startzeiten wählbar: 15:00 Uhr, 16:00 Uhr, 17:00 Uhr, 18:00 Uhr

Preise Gesellschaften:Je nach gewähltem Menü zwischen 80-90 € pro Person


Siemenskochkurse:

Start: Immer 18:00 Uhr
Jeweils pro Kurs 12 freie Plätze
Preis: pro Person 75,00€

Leistungsumfang:

  • frische, ausgewählte Zutaten
  • Anleitung bei der Zubereitung
  • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • Getränke: Wasser, Saft (Apfel, Orange), Tee, Kaffee
  • Wein (rot und weiß, jeweils trocken und halbtrocken) und Bier (Pils und alkoholfrei) in begrenzter Menge
  • Kochschürze und Rezepte

14.03.2019
Asiatischer Kochkurs „Fernöstlich köstlich“

Der Kochkurs „Fernöstlich köstlich“ nimmt den interessierten Kochbegeisterten mit auf eine Reise quer durch die Küchen Asiens und wagt dabei auch Zubereitungsmethoden und Geschmackskombinationen, die nicht unbedingt alltäglich sind. Ob nun Dim Sum aus dem Gärkörbchen, asiatisches Fingerfood oder exotische Desserts, wir zeigen die Vielfältigkeit der asiatischen Küche und wie man im Handumdrehen am heimischen Herd wunderbar asiatische Gerichte zaubern kann.

25.04.2019
„Fischers Fritz fischt frische Fische“- Fischkochkurs

Getreu dem Motto „Fischers Fritz fischt frische Fische“- pardon, wir meinen natürlich „Fischers Fritz kocht frische Fische“- werden wir uns in diesem Kurs ganz ausführlich mit der exquisiten und feinen Fischküche beschäftigen und wagen ganz neue Wege der Zubereitung. Wer also Lust auf frischen Fisch hat, der wird sich in diesem Kurs rundum wohl fühlen.

23.05.2019
Fernwehkochkurs „Süd- und Mittelamerika“

Ein Kochkurs, bei dem der Titel tatsächlich Programm ist. Wenn Ihnen also der Sinn nach Quesadillas, Tortillas, Bohnen-Mais-Salat, Guacamole, Schweinefleisch mit Mole, Maisbrot und Churros mit Schokoladensoße steht, dann ist dies der Kurs, in dem Sie gut aufgehoben sind. Rezepte und Gerichte, die Sie vom nächsten Urlaub träumen lassen!

27.06.2019
Moderne Kräuterküche trifft Federvieh

Das man Federvieh- der Volksmund sagt auch Geflügel- zu ungefähr 10000 verschiedenen Gerichten verarbeiten kann, das dürfte mittlerweile jedem halbwegs kochinteressierten Küchenjunkie klar sein. Aber gibt es noch Rezepte, die eine andere Seite des Federviehs herauskitzeln? Gibt es Kombinationen, die noch nicht so häufig auf dem Teller gelandet sind? Diese Fragen sollten Sie sich stellen, wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden wollen. Das klassische Geflügel bekommt eine neue Bühne, mit Rezepten, die Sie garantiert noch nicht gegessen haben!

26.09.2019
Frankreich von seiner besten kulinarischen Seite

La France- oui- was sollen wir sagen? Gibt es überhaupt jemanden auf dieser Welt, der nicht für die klassische französische Küche brennt? Jeder kennt mindestens drei französische Gerichte, die er schon mal gegessen hat, sie ist die Basis allen guten Essens und wir steuern immer wieder darauf zum, wenn es etwas Besonderes werden soll- Gerichte für außergewöhnlich köstliche Situationen. Dieser Kurs wird also ganz im Sinne des Genusses Rezepte feiern, die wir alle so lieben und die einen Hauch von Luxus auf unsere Teller wehen.

24.10.2019
Kochkurs für echte Karnivoren- wir lieben FLEISCH

In jedem Kochschuljahr gibt es einen Fleischkochkurs, in jedem Jahr überlegen wir auf´s Neue, womit wir unsere Gäste begeistern können. Und wie immer gilt- dies ist definitiv kein Kurs für Vegetarier. Darum sagen wir es gleich- dieser Kurs richtet sich an alle Karnivoren unter den Kochbegeisterten. Es wird aromatisch, kräftig, saftig- sogar blutig und vollkommen perfekt auf den Punkt gegart werden. Wir verraten alle Tricks, wie man den Rohstoff FLEISCH von seiner besten Seite präsentiert, wie man dem Tier seinen Respekt erweist, indem man wunderbare und köstliche Gerichte aus seinem Fleisch zaubert.


Mit freundlicher Unterstützung von:

Biopark Markt GmbH
Stavenhagener Straße 41
17139 Malchin
Telefon: 03994-2095-0
info@biopark-mv.de
www.biopark.de
DE-ÖKO-034   

Biopark

Fischerei Müritz-Plau GmbH
Eldenholz 42
17192 Waren (Müritz)
Telefon: 03991 – 15340
info@mueritzfischer.de
www.mueritzfischer.de 

Fischerei Müritz-Plau GmbH

Bild rechts
Quadrate rechts
DLE GmbH, Am Markt 4, 17217 Penzlin | Datenschutz | Impressum