Logo Grafik  
Pic Home 4er
  HomeAktuellesNewsKochschuleVeranstaltungenWorkshops und SeminareMessearbeitJobbörsePressearchivBildergalerieWir über unsKernkompetenzenLeistungsportfolioProjektarbeitArchivKontaktQuadrat grau

Kochschule DLE GmbH

Unsere nächsten Kochkurse der Siemenslifekochschule durchgeführt von Holger Gniffke:

Veranstaltungsort:
Küche & Co Neubrandenburg
Woldegker Straße 36 d
17036 Neubrandenburg

Termine und Buchungsanleitung bitte erfragen unter:
Dienstleistungsgesellschaft für Lebensmitteltechnologie
und Ernährung Penzlin mbH (DLE GmbH)
Am Markt 4, 17217 Penzlin Tel: (03962) 221 6464 info@dle-mv.de

Für eine direkte Buchung der Termine der Siemenslifekochschule: Link

Termine für die Kochschule 2018:

17.01.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
20.01.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht

02.02.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
22.02.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht

09.03.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
15.03.2018        Siemens Käsekochkurs „Mit Käse kochen -
                         Ausgebucht

12.04.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei
26.04.2018        Siemens Fischkochkurs für Fischliebhaber
                         „Frischer Fisch und kreative Kräuterküche“
                          Ausgebucht

03.05.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
24.05.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei

07.06.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei
13.06.2018        NEU Indische Köstlichkeiten - 1 freier Platz

06.09.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei
20.09.2018        Siemens Geflügelkochkurs „Geflügel aller Arten“ -
                        Ausgebucht

17.10.2018        Siemens Indischer Kochkurs „Indische Köstlich-
                        keiten“ -Ausgebucht
25.10.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei

08.11.2018        Siemens FLEISCH Kochkurs „Gebraten, Geschmort,
                        Gerollt, Gefüllt“ -Ausgebucht
22.11.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei
29.11.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei

05.12.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Ausgebucht
13.12.2018        Kochkurs für Gesellschaften - Frei

Unsere Termine für Kochkurse mit Gesellschaften sind für Gruppen mit 10-12 Personen. Wir erstellen für Sie und Ihre Begleiter/ Freunde/ Kollegen/ Verwandten ein exklusives Menü für Ihren Kochabend- ganz nach Ihren Wünschen.

Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

Startzeiten wählbar: 15:00 Uhr, 16:00 Uhr, 17:00 Uhr, 18:00 Uhr

Preise Gesellschaften: Je nach gewähltem Menü zwischen 70-80 € pro Person


Siemenskochkurse:

Start: Immer 18:00 Uhr
Jeweils pro Kurs 12 freie Plätze
Preis: pro Person 65,00€

Leistungsumfang:

  • frische, ausgewählte Zutaten
  • Anleitung bei der Zubereitung
  • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • Getränke: Wasser, Saft (Apfel, Orange), Tee, Kaffee
  • Wein (rot und weiß, jeweils trocken und halbtrocken) und Bier (Pils und alkoholfrei) in begrenzter Menge
  • Kochschürze und Rezepte

1. Käsekochkurs „Mit Käse kochen“

Sie lieben Käse? Mit unseren käsigen Inspirationen gehen Sie auf Entdeckungstour für noch mehr vielfältige Genussmomente. Wer sollte diesen Kurs mitmachen? Für Käsegourmets und alle, die es werden wollen, bieten wir jede Menge käsige Ideen in unserem Kochkurs– egal, ob kreative Vorspeisen, ausgefallene Käsebegleiter, Käseideen im Dessert oder die beliebte Käseplatte – in diesem Kochkurs dreht sich alles rund um den Käse. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern!

2. Fischkochkurs für Fischliebhaber „Frischer Fisch und kreative Kräuterküche“

Warum nicht mal neue Wege gehen und Zutaten kombinieren, die auf den ersten Blick nicht zusammen gehören? Fisch und Kräuter- klingt zunächst nicht sehr spektakulär, aber lassen Sie sich nicht täuschen, in diesem Kurs geht’s zur Sache! „Frischer Fisch und kreative Kräuterküche“ ist ein Kochkurs für Fischliebhaber, die experimentierfreudig und mutig am Herd sind!

3. Indischer Kochkurs „Indische Köstlichkeiten“

Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit und das aus gutem Grund, denn kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten, die gleichzeitig exotisch und vertraut sind. Zudem bietet die indische Küche zahlreiche vegetarische Varianten, die die fleischigen Komponenten nicht vermissen lassen.
Indische Gerichte werden dank raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmacksfeuerwerk, sind leicht nachzukochen und lassen uns von fernen Urlaubszielen träumen.

4. Geflügelkochkurs „Geflügel aller Arten“

Ein ganzer Kochkurs rund um das geflügelte Tier, in dem wir zeigen, dass Geflügel nicht nur das allseits beliebte und bekannte Huhn ist und nicht nur aus Hähnchenbrust besteht. Ein Kurs in dem gezeigt wird, dass man Ente auch im Spätsommer genießen kann, ein Kurs in dem wir kulinarisch verschiedene Länder bereisen und die unterschiedlichsten Zubereitungstechniken nutzen, um unsere geflügelten Lieblinge geschmackvoll zur Geltung zu bringen.

5. Indischer Kochkurs „Indische Köstlichkeiten“

Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit und das aus gutem Grund, denn kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten, die gleichzeitig exotisch und vertraut sind. Zudem bietet die indische Küche zahlreiche vegetarische Varianten, die die fleischigen Komponenten nicht vermissen lassen.
Indische Gerichte werden dank raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmacksfeuerwerk, sind leicht nachzukochen und lassen uns von fernen Urlaubszielen träumen.

6. FLEISCH Kochkurs „Gebraten, Geschmort, Gerollt, Gefüllt“

Wir sagen es Ihnen gleich vorweg- Dieser Kurs ist nichts für Vegetarier! In unserem FLEISCH Kochkurs zeigen wir Fleisch von seiner schönsten Seite- ganz nach dem Motto- „Gebraten, Geschmort, Gerollt, Gefüllt“. Gerichte, die die Seele streicheln und uns an unsere Kindheit erinnern. Wie mache ich eine richtige Bratensoße? Wie lange schmort ein Braten in der Röhre? Welche Beilagen lassen das Fleisch noch besser aussehen? Werden Sie in diesem Kurs alle Ihre Fragen los, die Sie zum Thema FLEISCH schon immer stellen wollten und kochen Sie mit uns zusammen sechs herrliche Gänge!


Mit freundlicher Unterstützung von:

Biopark Markt GmbH
Stavenhagener Straße 41
17139 Malchin
Telefon: 03994-2095-0
info@biopark-mv.de
www.biopark.de
DE-ÖKO-034   

Biopark

Fischerei Müritz-Plau GmbH
Eldenholz 42
17192 Waren (Müritz)
Telefon: 03991 – 15340
info@mueritzfischer.de
www.mueritzfischer.de 

Fischerei Müritz-Plau GmbH

Bild rechts
Quadrate rechts
DLE GmbH | Am Markt 4 | 17217 Penzlin | Sitemap | Impressum